Ir para conteúdo

Posts Recomendados

Postado

O Fantástico Guia da Só Pudim


O Método do Pudim Perfeito.

O Método para faturar acima de R$10 mil reais nos 6 primeiros meses sem precisar mexer em NADA na estrutura da sua cozinha e aplicando a Técnica do Pudim Perfeito, nos sabores corretos.

Após 4 anos se dedicando a produzir e replicar suas receitas através de um e-book completo, o Chef Sollon e sua equipe resolveu caprichar e transformar o e-book de Pudins mais completo no Brasil em um curso de videoaulas.

Vantagens do curso

Era uma vez um casal que começou a vender Pudins numa cidade muito pequena, no interior de um dos menores estados do Nordeste.

Eles produziam seus Pudins e sempre que sua produção estava pronta e era entregue, semana após semana, a produção aumentava devido os novos clientes que chegavam e os antigos clientes que se viciavam em provar um Pudim perfeito e com vários sabores.

Não. Caso esteja se perguntando, essa não é nossa história. É uma entre tantas histórias de milhares dos nosso alunos de várias cidades do Brasil que não estavam preparados pra vender tanto e diversificar tanto com apenas um produto pra ser vendido.

Independente do local e da quantidade de habitantes. O Pudim já é o campeão de vendas e você tem a vantagem de fazer o Pudim Perfeito na sua cidade, bairro… Na sua região.

Faça o exercício abaixo!

1. Pensa ai no tamanho da sua cidade! Pensou?
2. Agora pensa em quantas pessoas da sua cidade comem sobremesa TODOS OS DIAS! Pensou?
3. Agora pensa quantas comprarão de você um Pudim como os que você já viu aqui na nossa página oficial (nosso e dos nossos alunos)! Pensou?
4. Agora pensa também na rentabilidade de fazer isso usando o forno ai da sua cozinha! Pensou?

O que você vai aprender no curso que o diferencia de qualquer outro do mercado é a TÉCNICA.

O curso não é apenas sobre receitas, mas mostra o universo do Pudinzeiro como um todo. Abaixo segue algumas das aulas:

– Técnicas Implementadas em cada receita;
– Webnários para entender sobre tudo que precisará de utensílios e em quais não deve investir;
– A precificação dos Pudins de forma técnica;
– O Ponto Ideal;
– Validade e Conservação;
– Como escolher os insumos e marcas;
– Orientação de abertura de CNPJ;
– Técnica de vendas;
– Utilização das Redes Sociais


 

Participe da Conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Cadastre-se Agora para publicar com Sua Conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

×
×
  • Criar Novo...